はじめてのママリ🔰
ずっと1人目より小さいねぇと言われてたんですが…産まれてみたら、驚き驚き!!長女より200gも大きくて
今や体重同じのムチムチベビーです😂
まだまだベビーちゃんお腹の中で頑張って大きくなると思いますよ🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ずっと1人目より小さいねぇと言われてたんですが…産まれてみたら、驚き驚き!!長女より200gも大きくて
今や体重同じのムチムチベビーです😂
まだまだベビーちゃんお腹の中で頑張って大きくなると思いますよ🤍🤍
「妊娠13週目」に関する質問
教えてください😢 初期スクリーニング検査とは いったいどのような検査になりますか? 検診先で13週に初期スクリーニング検査と書かれていたのですが、前回の時に受けたことがないのでいったいどういう検査なのか教えて…
母子健康カードがほしい、、現在13wです。 10wの時にケトン体が少し高く、つわりで会社を休む日もあったため母子健康カードをいただき2週間自宅療養していました。 自宅療養期間が終わり検診に行ったところ、つわりは相…
妊娠中の頭痛について。 今日で13w3dの妊婦です! 昨日の夕方頃から頭痛が始まって あまりに辛かったので家にあったアセトアミノフェン 服用しましたが全く効かず、 つわりで気持ち悪いのと頭痛の ダブルパンチで本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント