ココロ・悩み いつもすんなり寝てくれるのに、夜の寝かしつけに1時間かかってイライラ… いつもすんなり寝てくれるのに、夜の寝かしつけに1時間かかってイライラしてしまった自分に自己嫌悪😇 見守りカメラを見返してたら凄い酷い顔しててさらに自己嫌悪。そんな人に寝かしつけられても寝たくないわなって思ってしまうわ🫠 今日は全然メンタルダメな日や、、 夜泣き対応ちゃんとできるだろうか😭 頑張れください😭😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ カメラ えふえむ(1歳8ヶ月) コメント みるく🍼 寝かしつけに時間かかるとしんどいですよね😭お疲れ様です😭 私の息子はまだ3ヶ月なのもありますが、夜中2〜3回は必ず起きます(笑) 今夜も一緒に頑張りましょ〜✊🏻✨ 5月8日 えふえむ ありがとうございます😭 夜勤頑張りましょうね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふえむ
ありがとうございます😭
夜勤頑張りましょうね😭