コメント
退会ユーザー
入院中なら助産師さんにきいたほうが…
揺すったりお耳さわさわして頑張れー
本気でお腹すけば、飲むかもしれないし哺乳瓶なら飲むと思うので、体重増えてなきゃミルク足しましょうってなると思います。
退会ユーザー
入院中なら助産師さんにきいたほうが…
揺すったりお耳さわさわして頑張れー
本気でお腹すけば、飲むかもしれないし哺乳瓶なら飲むと思うので、体重増えてなきゃミルク足しましょうってなると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳4ヶ月で言語理解が単語レベルでもありません。同じようなお子さんをお持ちの方、いつくらいから簡単な意思疎通ができるようになりましたか。あるいは、いつ頃から療育等を開始しましたでしょうか。 もともと全面的に…
赤ちゃんの口の産毛について もうすぐで1歳の女の子ですが、口周りの産毛がだんだんと濃くなってきて気になるようになってきました。 同じような方、いつ頃から剃ったりしましたか? または、剃る予定ですか? おすす…
ニコアンドのカバンが臭いんです。外に干してみたり、室内で干してみたり、室内で日干ししてみたりとれません。 洗うのは推奨されてなくて、何かいい方法ないですかね。 ファブリーズとかは赤ちゃんのものを入れるのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記 生まれて数日は全然飲まなくても平気なように赤ちゃんできてますよ