妊娠・出産 妊娠後期の食事について!私は空腹のほうが体調がいいです。なので体重制… 妊娠後期の食事について! 私は空腹のほうが体調がいいです。 なので体重制限している訳ではありませんが食事を少し減らしてます。 ギリギリ体重が落ちない程度にしていますがこれはあまり良くないでしょうか? 食べようと思えば全然食べれますがお腹いっぱいだとその後が気持ち悪くなってしまいます。 最終更新:5月8日 お気に入り 1 妊娠後期 体重 食事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが小さいとか過度に制限してるとかじゃなかったら大丈夫だと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント