コメント

ハジメテノママリ
うちの方は全種類売ってます!
ちょっと大きめなショッピングモールのお菓子売り場に売ってました🥹

ゆうちゃんlove
スーパーにありました!
こちら千葉県です!
ハジメテノママリ
うちの方は全種類売ってます!
ちょっと大きめなショッピングモールのお菓子売り場に売ってました🥹
ゆうちゃんlove
スーパーにありました!
こちら千葉県です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の子供に怒鳴る育児って必要ですか? 私:必要な時に注意する 旦那:私が注意しても聞かなかったら怒鳴る 私が怒鳴る人のことが嫌いなので、あまりいい気はしません。 多分旦那的には私が怒らないから怒る役を…
子供が嘔吐しまして、その後1、2時間嘔吐がなかったのでアクアライトをちょびちょび飲ませました。 本人はアクアライトを嫌がって、水がいいと言ってるのですが #8000に聞いた所、アクアライトとかの方が糖が入ってるので…
2歳前後の頃のお子さんの様子について教えてください。 児童館で毎回5〜10分ほど手遊びや体操をしたり、英語のレッスンで30分ほどゲームやお絵描き・手遊びをしたり、児童館の催しで長ければ1時間弱くらいお芝居を見たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、まだありますようにと期待込めて今日お店回ってみます🥹