子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘、自我が芽生えてめちゃくちゃキレます😂怒って叫ぶ😂こんなもんですか?性格ですかね?💧 生後9ヶ月の娘、自我が芽生えてめちゃくちゃキレます😂怒って叫ぶ😂こんなもんですか?性格ですかね?💧 最終更新:3月23日 お気に入り 生後9ヶ月 自我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が息子も、危ない物で遊んでた時に 急いでとると手をぶんぶん振り回しながら怒って泣きます笑笑 全然怒らない子もいるので性格もあると思います、笑笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 生後9ヶ月ママさん🥹💕 うちはミルクとかお菓子とか、食メインでキレます。(食い意地😂) やっぱり性格もありますよね、、、(^_^;) 3月23日 はじめてのママリ 食べ物!!!笑🥺 うちは逆に食に対してやる気がないので食欲があって羨ましいです🫶 保育士なので色んな子みてるとやっぱり性格だなって思います😂 感情豊かで面白いです〜〜 だめなのに息子にはつい意地悪したくなっちゃいます、🙂↕️ 3月23日
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ママさん🥹💕
うちはミルクとかお菓子とか、食メインでキレます。(食い意地😂)
やっぱり性格もありますよね、、、(^_^;)
はじめてのママリ
食べ物!!!笑🥺
うちは逆に食に対してやる気がないので食欲があって羨ましいです🫶
保育士なので色んな子みてるとやっぱり性格だなって思います😂
感情豊かで面白いです〜〜
だめなのに息子にはつい意地悪したくなっちゃいます、🙂↕️