家事・料理 フライパンで挽肉を炒める際にラップのかけらが入ってしまいました。完… フライパンで挽肉を炒める際にラップのかけらが入ってしまいました。完全に溶け出す前にラップは取り出すことができました。 そのまま料理を作ったのですが後々になって人体に影響はないかなと不安です。 その料理を3口程度食べてましまいました。 その程度なら大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 夫 体 パン 肉 料理 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラップたくさん食べたならやばいと思いますがかけらくらいなら全然大丈夫かと🥹 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!