コメント
@@
ですね😣
うちの末っ子の泣き声ほぼ聞こえないぐらいハスキーになりました💦
@@
ですね😣
うちの末っ子の泣き声ほぼ聞こえないぐらいハスキーになりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日蚊に刺されたのですが、今朝になって小さな水膨れがいくつかできていることに気づきました。 汗疹で皮膚科を受診してロコイド処方してもらったときに虫刺されにも使えると聞いたのでそれを塗り、破かないように絆…
旦那と私は実家遠方に住んでいます。 今年義妹が出産しました。しかし胎児発育不全だった為 小さめに産んだそうです。(2000g以下) みてねという写真共有アプリを両家共有しています。 長女5歳ですが0歳から4ヶ月検診…
すみません💦 このウンチの色は普通でしょうか😣? 4日前くらいから離乳食やミルクを飲むたびに少量の便がずっと続いており 1日5,6回はでます😢 朝一発目のウンチはドバっと緩めの茶色の便が出てその他の日中はこのような便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣き声もガラガラです😅
熱も咳もひどい鼻水もないんですが なかなか治らないもんですかね💦
@@
風邪なかなか治らないですよね💦2週間は機嫌悪かったです😣
はじめてのママリ🔰
機嫌も悪いです〜😭
早く治ってほしいです😭
@@
赤ちゃんも大変だけど、ママさんも大変ですよね💦
お大事にです😣