産婦人科・小児科 昨日中耳炎で治療を受けた子供が、声がガラガラで熱はない。保育園に行かせても大丈夫でしょうか。 子供の声がガラガラです 昨日中耳炎で抗生剤とカルボシステイン等を処方されて 昨日の時点で泣いた時は少しハスキーな声になってましたが 喉の問診でもとくに何も言われませんでした 昨日よりガラガラ度は増してますが、熱も出てないので保育園にも行かせますし、特にこれ以上受診することはないですよね🤔様子見で大丈夫そうですかね 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント @@ ですね😣 うちの末っ子の泣き声ほぼ聞こえないぐらいハスキーになりました💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 泣き声もガラガラです😅 熱も咳もひどい鼻水もないんですが なかなか治らないもんですかね💦 5月9日 @@ 風邪なかなか治らないですよね💦2週間は機嫌悪かったです😣 5月9日 はじめてのママリ🔰 機嫌も悪いです〜😭 早く治ってほしいです😭 5月9日 @@ 赤ちゃんも大変だけど、ママさんも大変ですよね💦 お大事にです😣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣き声もガラガラです😅
熱も咳もひどい鼻水もないんですが なかなか治らないもんですかね💦
@@
風邪なかなか治らないですよね💦2週間は機嫌悪かったです😣
はじめてのママリ🔰
機嫌も悪いです〜😭
早く治ってほしいです😭
@@
赤ちゃんも大変だけど、ママさんも大変ですよね💦
お大事にです😣