子育て・グッズ 子どもを保育園に預ける時間について相談です。 四月から転園しました、 下の子は初めての保育園です。 今は育児休暇のため仕事は休んでます、 育児休暇の時は朝8時半すぎから四時には迎えです。 今日帰りに朝保育士の人数もいないので、 8時50分過ぎに送りに来るように言われました。 仕事をしている場合は7時から19時まで見てくれます。 仕事が始まったら8時に預けたいのですが、 保育士の人数もいないと言われると 8時に預けるのは難しいんですかね、、、 最終更新:5月8日 お気に入り 1 保育園 保育士 育児休暇 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今は育休中で仕事を休んでるとわかっているから少し遅めに送ってほしいと言ったのだと思います。 仕事が始まったら仕事の都合に合わせて預かってくれるはずですし、そうしてもらえないと困ります。 5月8日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!