コメント
はじめてのママリ🔰
今は育休中で仕事を休んでるとわかっているから少し遅めに送ってほしいと言ったのだと思います。
仕事が始まったら仕事の都合に合わせて預かってくれるはずですし、そうしてもらえないと困ります。
はじめてのママリ🔰
今は育休中で仕事を休んでるとわかっているから少し遅めに送ってほしいと言ったのだと思います。
仕事が始まったら仕事の都合に合わせて預かってくれるはずですし、そうしてもらえないと困ります。
「保育園」に関する質問
小学生以降の支出費用(未就学児でも構いません) 皆さんどのように考えてますか? 例えば、入学に関わる費用→頂いたお祝いからなのか、月の経費に含んでるのか、家計の貯金からなのか、子供の貯金からなのか…みたいなとこ…
長女(年長)が保育園に被って言った帽子を友達に笑われたそうです💦 昨年末、園バスに乗ってる子が毛糸の🍓の帽子をかぶっていて 可愛いねと話をして、流れで あれなら作れそう と言うと作って!と。 バスの子(年少さんくら…
先日、保育園の遠足の写真がアップされたので見ました。 近くの公園に行ったようで息子も楽しそうに遊んでいる写真がたくさんありました。 同じクラスの子は1人で遊んでいる様子や遊具の補助を先生にしてもらっている様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!