コメント
はじめてのママリ🔰
今は育休中で仕事を休んでるとわかっているから少し遅めに送ってほしいと言ったのだと思います。
仕事が始まったら仕事の都合に合わせて預かってくれるはずですし、そうしてもらえないと困ります。
はじめてのママリ🔰
今は育休中で仕事を休んでるとわかっているから少し遅めに送ってほしいと言ったのだと思います。
仕事が始まったら仕事の都合に合わせて預かってくれるはずですし、そうしてもらえないと困ります。
「保育園」に関する質問
旦那にイライラが止まりません 仕事終わり休みの日など家にいる間は家族よりも携帯子供がどんなけギャン泣きしててもベットで携帯、ゲーム ご飯を作ってる間の10分も子供をみれない ご飯お風呂トイレ以外で動くことはな…
他人の子に自分の子が叩かれた場面をみました。 こういう場合みなさんならそういくのともあると言ってやり過ごしますか。 私は今まで育てた自分の大事な子供を傷つけられてモヤモヤしてしまいました。 保育園で自分の子が…
今日子どもが保育園で転び歩き方がおかしいと 呼び出しがあり病院に連れていきました レントゲンを撮りひざも足首も骨に異常なし 先生が触っても痛そうにしていなかったため ねんざと診断されました でも帰ってから足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!