妊娠・出産 赤ちゃんの体勢次第で、お腹が痛むことってあるものですか?!上の子の時… 赤ちゃんの体勢次第で、 お腹が痛むことってあるものですか??! 上の子の時には感じなかったのですが、 今回、たまにお腹が痛いです😂 全体ではなくて、一部分、 赤ちゃんの足や手?などが私のお腹の皮膚を つきぬけそうな感じになってるイメージです(笑) 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 体 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ある気がします! 私も足とかグイーーとやられるとその部分痛かったです😂 5月8日 ママリ ですよねー!🤣小ちゃいのにパワフルでびっくりです😳(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!🤣小ちゃいのにパワフルでびっくりです😳(笑)