もも
育休手当は復職すること前提で貰えるものなので、退職すると伝えた時点で貰えなくなるのではないでしょうか?😣
haaaachan
退職日を含む部分は貰えない規定があったはずなので、1ヶ月分しか申請出来ないと思いますが……💦
もも
育休手当は復職すること前提で貰えるものなので、退職すると伝えた時点で貰えなくなるのではないでしょうか?😣
haaaachan
退職日を含む部分は貰えない規定があったはずなので、1ヶ月分しか申請出来ないと思いますが……💦
「会社」に関する質問
適応障害の診断で昨日診断書が出て 休職した方がいいって言われたけど まだ会社に言えてないです。 もー毎日しんどいし動悸するし 1ヶ月で体重も−4キロだし休みたいけど 病棟忙しすぎて師長さんもそれどころじゃないし …
2人目どうするかで悩んでいます。 年収的に私の年収が低いのが悪いのですが、、💦 もう少し世帯年収ないと厳しいですよね、、 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 (現在フル…
入社予定の会社に勤務に関していくつか質問メールをしましたがなかなか返答をもらえません。細かい人だなと思われたのか。ダメだったら仕方ないと諦めますが。確認中なのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント