コメント
ひぃ★
あたしも同じくらいのお祝い貰ってガトーフェスタハラダのちょっとした詰め合わせお返ししたらとても喜んでくれました♪
ひぃ★
あたしも同じくらいのお祝い貰ってガトーフェスタハラダのちょっとした詰め合わせお返ししたらとても喜んでくれました♪
「ママ友」に関する質問
2人目の妊娠発覚してから一度も子供の様子も私の体調も気にかけない夫が今週、誕生日です。 ちょうどいいから性別発表にジェンダーリビールケーキ🎂でも用意しようかなと思ったのですが、 その一方で、ふとそんな相手に…
ちょっと揉めた?ママ友の グループラインを最近抜けました。 理由は私の一言がきっかけです。 それが かなり嫌だったのか雰囲気が悪くなりました。 私的には え、何で?っていうくらいの 怒る理由が理解出来ない感じ…
ハイブランド詳しい方。 友達やママ友などが偽物のバッグを使っていたらすぐにわかりますか?😅 並行輸入品を購入しました。 おそらく偽物なんだろうなーという値段(かなり安かった)で、私はわかって買ったので使うのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊