※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎなぎ
子育て・グッズ

かれこれ1ヶ月くらい、息子は4時起きが続いています…再入眠不可です😩おんなじような赤ちゃんいたら気持ち共有したい…

かれこれ1ヶ月くらい、息子は4時起きが続いています…
再入眠不可です😩
おんなじような赤ちゃんいたら気持ち共有したい…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも5時台です…🥱7時頃から活動したいのに寝てくれないのでどうしたものかと悩んでいます😶おかげで朝寝が7時台だったりしています🥱

• なぎなぎ

なぎなぎ

お疲れ様です。。
    大人にとっては5時もほぼ夜に思えますよね。。🤣

ちなみに何時ごろ寝ていますか?

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日お疲れ様です🫠
    19時台です!しかも早めです🥵ずらそうにも本人が眠くて後ろにできなくてどうしたものかって感じです🤔

• 5月8日
  • なぎなぎ

なぎなぎ

とてもとてもわかります!
    うちも18時ごろには眠くなってしまって、後ろにずらしてみようにも機嫌激悪で無理です。。。
    いつかいい時間おきになるといいですね。。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから日の出も早くなるのでどうしたらってなっています…
    4時おきで、どうなさっているのですか???もう諦めて一緒に起きていますか?😇

• 5月8日
  • なぎなぎ

なぎなぎ

まずは再入眠を促して、ギャン泣きで無理だったら頑張って一緒に起きています。。

その分夜は私も早く寝ちゃいます😅

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです…眠いですよね🥱🥱ほっておいても寝ないし、泣いちゃうともうどうにもならないしですよね😐
    私も早く寝てます!!自分の時間はどこへ?って感じです🥵

• 5月9日
  • なぎなぎ

なぎなぎ

すごく共感しかないです😭
    一回泣くとどんどんヒートアップしますよね。。
    お昼寝を一緒に寝たらいいのよ〜とか周りに言われますが、その時間こそ一人の時間に当てたいから寝るのもったいなく思っちゃいます🤣

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早朝ギャン泣きやめて…🤦‍♀️ご近所さんごめんなさい🤦‍♀️って絶望です🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    わかります😂😂いかに家事を済ませて自分時間を取るか!!みたいな自分で勝手にゲームみたいになっています😡笑笑

• 5月9日