子育て・グッズ かれこれ1ヶ月くらい、息子は4時起きが続いています…再入眠不可です😩おんなじような赤ちゃんいたら気持ち共有したい… かれこれ1ヶ月くらい、息子は4時起きが続いています… 再入眠不可です😩 おんなじような赤ちゃんいたら気持ち共有したい… 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん 息子 なぎなぎ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5時台です…🥱7時頃から活動したいのに寝てくれないのでどうしたものかと悩んでいます😶おかげで朝寝が7時台だったりしています🥱 5月8日 なぎなぎ お疲れ様です。。 大人にとっては5時もほぼ夜に思えますよね。。🤣 ちなみに何時ごろ寝ていますか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと毎日お疲れ様です🫠 19時台です!しかも早めです🥵ずらそうにも本人が眠くて後ろにできなくてどうしたものかって感じです🤔 5月8日 なぎなぎ とてもとてもわかります! うちも18時ごろには眠くなってしまって、後ろにずらしてみようにも機嫌激悪で無理です。。。 いつかいい時間おきになるといいですね。。 5月8日 はじめてのママリ🔰 これから日の出も早くなるのでどうしたらってなっています… 4時おきで、どうなさっているのですか???もう諦めて一緒に起きていますか?😇 5月8日 なぎなぎ まずは再入眠を促して、ギャン泣きで無理だったら頑張って一緒に起きています。。 その分夜は私も早く寝ちゃいます😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 同じです…眠いですよね🥱🥱ほっておいても寝ないし、泣いちゃうともうどうにもならないしですよね😐 私も早く寝てます!!自分の時間はどこへ?って感じです🥵 5月9日 なぎなぎ すごく共感しかないです😭 一回泣くとどんどんヒートアップしますよね。。 お昼寝を一緒に寝たらいいのよ〜とか周りに言われますが、その時間こそ一人の時間に当てたいから寝るのもったいなく思っちゃいます🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 早朝ギャン泣きやめて…🤦♀️ご近所さんごめんなさい🤦♀️って絶望です🤦♀️🤦♀️🤦♀️ わかります😂😂いかに家事を済ませて自分時間を取るか!!みたいな自分で勝手にゲームみたいになっています😡笑笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
お疲れ様です。。
大人にとっては5時もほぼ夜に思えますよね。。🤣
ちなみに何時ごろ寝ていますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日お疲れ様です🫠
19時台です!しかも早めです🥵ずらそうにも本人が眠くて後ろにできなくてどうしたものかって感じです🤔
なぎなぎ
とてもとてもわかります!
うちも18時ごろには眠くなってしまって、後ろにずらしてみようにも機嫌激悪で無理です。。。
いつかいい時間おきになるといいですね。。
はじめてのママリ🔰
これから日の出も早くなるのでどうしたらってなっています…
4時おきで、どうなさっているのですか???もう諦めて一緒に起きていますか?😇
なぎなぎ
まずは再入眠を促して、ギャン泣きで無理だったら頑張って一緒に起きています。。
その分夜は私も早く寝ちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
同じです…眠いですよね🥱🥱ほっておいても寝ないし、泣いちゃうともうどうにもならないしですよね😐
私も早く寝てます!!自分の時間はどこへ?って感じです🥵
なぎなぎ
すごく共感しかないです😭
一回泣くとどんどんヒートアップしますよね。。
お昼寝を一緒に寝たらいいのよ〜とか周りに言われますが、その時間こそ一人の時間に当てたいから寝るのもったいなく思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
早朝ギャン泣きやめて…🤦♀️ご近所さんごめんなさい🤦♀️って絶望です🤦♀️🤦♀️🤦♀️
わかります😂😂いかに家事を済ませて自分時間を取るか!!みたいな自分で勝手にゲームみたいになっています😡笑笑