コメント

退会ユーザー
何度も来ていたなら折り返します。

ゆいx
離職票とかの話もあるので電話してあげてください(^^)
-
くろみ
折り返したら傷病手当の件でした。傷病した理由を業務中と書いたら、確認されました😅現に職場の同業務の人にずっといじめられてたんです、あからさまに態度に出されて何か仕事をお願いしても返事もしてくれなくて。常に高圧的な態度で😅
- 5月9日
退会ユーザー
何度も来ていたなら折り返します。
ゆいx
離職票とかの話もあるので電話してあげてください(^^)
くろみ
折り返したら傷病手当の件でした。傷病した理由を業務中と書いたら、確認されました😅現に職場の同業務の人にずっといじめられてたんです、あからさまに態度に出されて何か仕事をお願いしても返事もしてくれなくて。常に高圧的な態度で😅
「会社」に関する質問
私の勤めてる会社は 従業員51人以下で年収130万までなら扶養に入れるそうです。 主人の会社に確認したら 社会保険の扶養は130万と言われたそうです 前は103万までが扶養だったのですが 103万の壁がなくな…
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
途中入所の申込み後の流れについて 会社によると思うのですが、いまいち流れがわからず教えて欲しいです。 入園希望月の前月末に結果が出たらその時点で延長するか復帰するか決まると思うんですが、そんなギリギリに延…
お仕事人気の質問ランキング
くろみ
折り返しました。ありがとうございます😊