子育て・グッズ こどもが仲良しの友達と遊んでるとテンションが上がって悪い事してます… こどもが仲良しの友達と遊んでるとテンションが上がって悪い事してますアピール、子ども部屋を開けられないように物を置いて大人や妹たち小さい子が入れないようにする、とにかくちょっと悪いことをするのが楽しいみたいですが凄くイライラします。 もうそういう年頃なんですかね? 本当にいけないことはしちゃいけないとはわかったるのはあると思います。 最終更新:5月8日 お気に入り 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まゆ 幼稚園の頃そういう子いましたw でも小学生になったくらいから そういうことしなくなった気がします☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…うちは幼稚園の時の子の方がちゃんとしてて小学校なったらそういう子が増えました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…うちは幼稚園の時の子の方がちゃんとしてて小学校なったらそういう子が増えました😅