子育て・グッズ 2歳の子で友達と仲良く遊ぶってどうゆうことでしょうか?まだ一緒に何か… 2歳の子で友達と仲良く遊ぶってどうゆうことでしょうか? まだ一緒に何かをする年ではないと思うのですが。。 問診票に書いてあって回答に困ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 2歳 友達 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃの貸し借りとかですかね! 園では貸して!どうぞ!やだよ!を一時期練習していたようです😌 作ったお面を見合って何か話したり、今日の洋服(おさるの)ジョージだよとかやってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か相手に伝えようとする行為みたいなことかな🧐 自分の好きな電車やたらと教えてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 問診の意図としては、他人(お友達)に興味があるかとかそういったことかと🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か相手に伝えようとする行為みたいなことかな🧐
自分の好きな電車やたらと教えてます😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
問診の意図としては、他人(お友達)に興味があるかとかそういったことかと🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました💓