コメント
ママリ
父が腰痛持ちで、昔 自宅にマッサージ呼んで週一でやってもらってました!💡
一回1時間?くらいで、確か8000円程だったと思います✨
ママリ
父が腰痛持ちで、昔 自宅にマッサージ呼んで週一でやってもらってました!💡
一回1時間?くらいで、確か8000円程だったと思います✨
「マッサージ」に関する質問
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
妊娠性鼻炎イライラします。 市販のスプレー鼻炎薬も効きません。 YouTubeで見た鼻づまりマッサージも効きません。 耳鼻科で貰った薬も全く効きません。 夜中も2度起きてぐっすり寝れず、昼寝も鼻づまりで寝れません。頭…
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ2年目
やはりそのような金額ですよね!
めまい症と、メニエールもあり、頭痛がまいにちで、常に吐きかもあるため、、家でマッサージを読んでみましたが、凝りからくるのもあるみたいで。でも800〇円で贅沢かな?と迷ってます。
でも、もみ返しとか、三半規管が弱いので、行くより来てもらった方がありがたいのですが、専業主婦だし、、たかいですね💦