サプリ・健康 在宅までマッサージにきてもらってやってもらってる方いますか?料金はい… 在宅までマッサージにきてもらってやってもらってる方いますか?料金はいくらですか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 マッサージ 在宅 料金 ママ2年目(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 父が腰痛持ちで、昔 自宅にマッサージ呼んで週一でやってもらってました!💡 一回1時間?くらいで、確か8000円程だったと思います✨ 5月8日 ママ2年目 やはりそのような金額ですよね! めまい症と、メニエールもあり、頭痛がまいにちで、常に吐きかもあるため、、家でマッサージを読んでみましたが、凝りからくるのもあるみたいで。でも800〇円で贅沢かな?と迷ってます。 でも、もみ返しとか、三半規管が弱いので、行くより来てもらった方がありがたいのですが、専業主婦だし、、たかいですね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
やはりそのような金額ですよね!
めまい症と、メニエールもあり、頭痛がまいにちで、常に吐きかもあるため、、家でマッサージを読んでみましたが、凝りからくるのもあるみたいで。でも800〇円で贅沢かな?と迷ってます。
でも、もみ返しとか、三半規管が弱いので、行くより来てもらった方がありがたいのですが、専業主婦だし、、たかいですね💦