保育園迎え行くと、帰りたくないのが叩いてきたりバカみたいに泣きます😇 もう迎えいかんぞ😇
保育園迎え行くと、
帰りたくないのが叩いてきたり
バカみたいに泣きます😇
もう迎えいかんぞ😇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ありましたそういう時期🫠
今もなんで早く来るのって言うので、遅く行ったら遅いって言われてキレました😮💨
疲れますよねーーーー🙄
保育園迎え行くと、
帰りたくないのが叩いてきたり
バカみたいに泣きます😇
もう迎えいかんぞ😇
はじめてのママリ
ありましたそういう時期🫠
今もなんで早く来るのって言うので、遅く行ったら遅いって言われてキレました😮💨
疲れますよねーーーー🙄
「保育園」に関する質問
皆さんならどちらをとりますか…? 長文になります…🙇 息子が小学生になるタイミングで移住を考えています。 今現在旦那の両親の家に住まわせてもらっています。 私の実家がある田舎の山梨に移住しようか悩んでることを義…
年中、年長さんくらいになると保育園でのお昼寝は苦痛になるのでしょうか? 母体が保育園のこども園で私自身は専業主婦なので、朝早く預けるというわけでもなく登園時間は9時です。 お昼寝なしの幼稚園と迷っています💦
どれがいいと思いますか? 子供は一歳5ヵ月です 批判ご遠慮ください ①現職 年収320万、時短3歳までしか不可、フル出社、超ホワイトで暇、仕事量少ない、誰からも休んでも文句言われない、コンプラしっかり、年間休日120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理不尽すぎますね(笑)(笑)
ほんと疲れます😓
こっちが頭おかしくなりそうで家帰ってきたら、今度はママがよかったの〜って泣き出したので意味わかんなすぎて無視してました(笑)
はじめてのママリ
怒るのも体力必要すぎて🫠
ママが良かったならすんなり帰ろうよっていう気持ちしかないですね😂妊婦だと尚しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
しばらくして泣かなくなりました?😇
ほんとだるいです(笑)
はじめてのママリ
4歳ちょい前くらいで泣かなくなりました!
とてつもなく長かったです🤯
はじめてのママリ🔰
長いですね…🥲笑
覚悟しておきます(笑)