保育園迎え行くと、帰りたくないのが叩いてきたりバカみたいに泣きます😇 もう迎えいかんぞ😇
保育園迎え行くと、
帰りたくないのが叩いてきたり
バカみたいに泣きます😇
もう迎えいかんぞ😇
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ありましたそういう時期🫠
今もなんで早く来るのって言うので、遅く行ったら遅いって言われてキレました😮💨
疲れますよねーーーー🙄
保育園迎え行くと、
帰りたくないのが叩いてきたり
バカみたいに泣きます😇
もう迎えいかんぞ😇
はじめてのママリ
ありましたそういう時期🫠
今もなんで早く来るのって言うので、遅く行ったら遅いって言われてキレました😮💨
疲れますよねーーーー🙄
「保育園」に関する質問
保育園でのお友達との関わりって どのくらいからありましたか?😊 2歳半の息子ですが、 登園してお友達がおはよう!って寄ってきてくれても 無反応です(笑) まあ寄ってくるのは月齢上の女の子だしとは 思うものの、も…
みなさん保育園は朝何時に預けて何時にお迎えしてますか?うちは朝夫婦共に8時に出勤なので7時30分頃には保育園についてます🫨💦お迎えは4時半にしてます! 朝早くて教室にほぼ誰も居ない状態なので他の人たちはどんな感じ…
子供の保育園に男の子で前髪を毎日しゅしゅでパイナップル結びしてる子がいます。 登園時は前髪をおろしてますが保育園に到着すると先生がパイナップル結びにしています。 これって毎日頼んでいるのでしょうか? 勇気がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理不尽すぎますね(笑)(笑)
ほんと疲れます😓
こっちが頭おかしくなりそうで家帰ってきたら、今度はママがよかったの〜って泣き出したので意味わかんなすぎて無視してました(笑)
はじめてのママリ
怒るのも体力必要すぎて🫠
ママが良かったならすんなり帰ろうよっていう気持ちしかないですね😂妊婦だと尚しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
しばらくして泣かなくなりました?😇
ほんとだるいです(笑)
はじめてのママリ
4歳ちょい前くらいで泣かなくなりました!
とてつもなく長かったです🤯
はじめてのママリ🔰
長いですね…🥲笑
覚悟しておきます(笑)