妊娠・出産 今月末に助産師外来があるのですが、どんなことをするのでしょうか?助産… 今月末に助産師外来があるのですが、どんなことをするのでしょうか? 助産師さんによるエコーがあるとは聞きましたが、その他は何をするのか聞くのを忘れてしまって💦 最終更新:5月8日 お気に入り エコー 助産師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント すずやん 病院によると思いますが、私が行ってたクリニックはバースプランや親族の病歴聞かれたり、お乳(乳頭など)の状態をみたりしてました🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント