コメント
Sママ
うちの子も、入学式翌日から
風邪→中耳炎になりました😭
入学最初の頃って学校探検だったり、トイレの使い方、健診など…大事なイベントが多くて。
保育園とは違って、休ませる事に対して心配になりますよね。
しかも、中耳炎とか副鼻腔炎は長引きますよね😭
しっかり登校できるようになってから、先生が授業などサポートしてくれたので大丈夫でした🙆♀️
ただ、娘は「学校行きたくない〜」って初日だけぐずりました😭
Sママ
うちの子も、入学式翌日から
風邪→中耳炎になりました😭
入学最初の頃って学校探検だったり、トイレの使い方、健診など…大事なイベントが多くて。
保育園とは違って、休ませる事に対して心配になりますよね。
しかも、中耳炎とか副鼻腔炎は長引きますよね😭
しっかり登校できるようになってから、先生が授業などサポートしてくれたので大丈夫でした🙆♀️
ただ、娘は「学校行きたくない〜」って初日だけぐずりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
生理前の不安定さ、イライラがひどいです🥲 生理1週間前からどうしようもなくイライラします。 普段から流せるようなことも流せなくなります。 最初は優しく言っていても、何度も聞かないと子どもに対して怒鳴ってしまう…
今回幼稚園の役員やる事になったんだけど、予定の時間にこっちは合わせて来るって言ってたのに〇〇時でもいい?って言われて全然いいよって言ったけど、理由が〇〇のママと話し込んじゃってーって😓 ただでさえ別に集まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
何日くらいお休みされましたか??
保育園は休ませても気にならないですが
学校だと勉強の遅れなど
気にして休ませれなくて、、
でも咳ひどくて鼻詰まりひどくて寝不足で結局休ませてしまいました(T_T)
サポートしてくれますかね🥲🥲
Sママ
お気持ち分かります😭😭
運良く?土日も挟み(土日抜きで)4日休みました!
朝は車で送って行ったり、早退も覚悟でした!