子育て・グッズ 砂食べたことあるお子さんいますか?幼稚園で迎えに行ってお友達と遊んで… 砂食べたことあるお子さんいますか? 幼稚園で迎えに行ってお友達と遊んでる間 ママさんと話してたら口の中が砂ついて食べた形跡あってジャリジャリ言って 「砂食べた」て言ってきたのですがその光景みてなかったのでどのくらいの砂食べてどの辺食べたのかわからず何ですが これって病院行くべきですか?行くなら小児科? 小児科なら大体レントゲンついてたりするんでしょうか ちなみに今は疲れ切って寝てます 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 小児科 病院 幼稚園 友達 体 いちごおれ コメント ななな 砂はレントゲンには写らないです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 1歳くらいのときめっちゃ砂食べてましたがお茶飲ませて放ってました😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント