ひなまるママ(27)
ならないです!大丈夫ですよ😊
在籍してるので!
はじめてのママリ
関係ないですよ。復職してるなら大丈夫。子供の発熱とかだと仕方の無いことなので🙂
ただ、市によるならわからないですが💦厳しそうな地域に住まわれているようなので💦
唐揚げ
復職証明書がでていれば大丈夫です。
いちいち役所から職場に全保護者の出勤確認なんてしようがないので!!
安心してお子さんの看病してあげてくださいね!
ひなまるママ(27)
ならないです!大丈夫ですよ😊
在籍してるので!
はじめてのママリ
関係ないですよ。復職してるなら大丈夫。子供の発熱とかだと仕方の無いことなので🙂
ただ、市によるならわからないですが💦厳しそうな地域に住まわれているようなので💦
唐揚げ
復職証明書がでていれば大丈夫です。
いちいち役所から職場に全保護者の出勤確認なんてしようがないので!!
安心してお子さんの看病してあげてくださいね!
「お仕事」に関する質問
中小企業の経理事務です。 職場の人数が減っても同じ量の仕事をこなしています。社長に新しく人を入れて欲しい旨を伝えても入れてもらえません。(社長に話をしているのは上司の部長、課長です)定時には上がれるように、…
今育休中で、今まで勤めてた会社が売却になりました。 社員のまま時短で、フルに社員として戻りたい時はいつでももどれる。日曜祝日休み。16:30退勤。 で、復帰予定でしたが売却されたためそれがなくなりました。 売却…
今特養で週に1回ショート夜勤をしています。 毎回2.30分は残業?していますが、給料はでない、 週1回しか入れないのは利用者さんとの距離感も難しい、 朝もギリギリ、職場自体もいい職場とはいえない感じで転職を考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント