お仕事 認可外保育所は、就労の有無に関わらず申し込めますか?太田のにこにこ保育教育研究センターには、育休中でも空きがあれば申し込めるでしょうか? 認可外保育所はどこでも就労の有無関係なく申し込むことができますか? 太田にあるにこにこ保育教育研究センター(複合保育施設)には空きがあれば育休中でも申し込むことが出来るのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 教育 育休 認可外保育所 施設 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 出来ますよ!! 区役所を通してではなく 園との直接なので大丈夫です😊👌 金額はそこそこしますが、、、 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 料金、、、しますよね😂 料金は市役所に聞いてくださいって書かれてるんですが、その場は市役所の子育て支援課でしょうか? 5月8日 ひなまるママ(27) 私の上の子の時の保育園は 園に電話したら教えてくれましたし、市役所が料金知ってるんですかね??🥹💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね🙃 保育園問題大変ですね🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
料金、、、しますよね😂
料金は市役所に聞いてくださいって書かれてるんですが、その場は市役所の子育て支援課でしょうか?
ひなまるママ(27)
私の上の子の時の保育園は
園に電話したら教えてくれましたし、市役所が料金知ってるんですかね??🥹💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🙃
保育園問題大変ですね🤣