コメント

ままり
若い…!むしろ娘のような気持ちで職場でつらいことない?とか聞いてしまいそうだけどそれもお節介おばさんですよね…緊張しますね…😂

ままり
うちの娘の担任はハタチです😂もはや子どものレベルですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
若い!親目線で見てしまいますよね😂
仕事の後輩がハタチですが、親の目線で心配してます笑- 5月8日
ままり
若い…!むしろ娘のような気持ちで職場でつらいことない?とか聞いてしまいそうだけどそれもお節介おばさんですよね…緊張しますね…😂
ままり
うちの娘の担任はハタチです😂もはや子どものレベルですよね笑
はじめてのママリ🔰
若い!親目線で見てしまいますよね😂
仕事の後輩がハタチですが、親の目線で心配してます笑
「先生」に関する質問
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
お子様が小学校行き渋りだった方、こうしたら解決したよー!って方法ありますか? 新一年、 大泣きで学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…
息子のことを「◯◯ちゃん」とちゃん付けで呼んでいます。当然ながら、本人も自分のことを◯◯ちゃんと言うようになりました。支援センターの先生や他のお母さんからは「◯◯くん」と呼ばれています。 3歳から幼稚園に行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目も喋り方もほんわ〜かした可愛らしい先生でした💓
昨年がベテランの男の先生だったのでギャップが笑
ほんと親目線で見てしまいました😂