コメント
🍓
大きいとは思わないですけどね🤔
大きいのはもっと大きいです
はじめてのママリ🔰
5w0dで卵黄囊見えました。11wでエコーした時も卵黄囊が残っていましたが毎回順調の一言で終わります👌🏻 ̖́-︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
早い人は早く見えるものなのですね!
ほんと胎嚢の大きさも含め個人差が大きくて不安になってしまいます💦- 4月26日
🍓
大きいとは思わないですけどね🤔
大きいのはもっと大きいです
はじめてのママリ🔰
5w0dで卵黄囊見えました。11wでエコーした時も卵黄囊が残っていましたが毎回順調の一言で終わります👌🏻 ̖́-︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
早い人は早く見えるものなのですね!
ほんと胎嚢の大きさも含め個人差が大きくて不安になってしまいます💦
「胎嚢」に関する質問
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
エコー写真に写っているのは胎嚢ですか? エコー映像を一緒に見ていたのですが、卵黄嚢?のような白いリングも見えましたが、そのエコー写真は貰えず... 結局自分が今どんな状態なのか、全く分からず帰ってきてしまい不安…
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
そう言われて少しホッとしました🥲