お金・保険 paypayカードの上限は5万円で、扶養内パートの収入が関係している可能性があります。 paypayカードを最近審査を通し 5/1です。GWもあり3週間かかると 言われましたが今日発送しましたと言われました。 paypayカードの上限って始めは5万なのでしょうか? オペレーターに5万と言われました。 これは私が扶養内パートで収入が125万しか ないからでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 一回の上限額じゃないですか? 大体最初は 10万とかだと思います。 PayPayカードと Yahooアカウントの 連携してみたら ご利用可能額が詳しく見れます。 5月8日 はじめてのママリ🔰 まだカードが手元にないので見れません。オペレーターにも問い合わせたらカードが手元に届くまで見れないと言われました 5月8日 優龍 カードは 手元になくてももう番号わかりますよ というか カードに番号は書いてないです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 いやわからないって言われたんですよ。きちんと確認してます。 カードが手元に届いてからの初回登録と言われています。 回答に沿わない回答は不要です。 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだカードが手元にないので見れません。オペレーターにも問い合わせたらカードが手元に届くまで見れないと言われました
優龍
カードは
手元になくてももう番号わかりますよ
というか
カードに番号は書いてないです。
はじめてのママリ🔰
いやわからないって言われたんですよ。きちんと確認してます。
カードが手元に届いてからの初回登録と言われています。
回答に沿わない回答は不要です。