はじめてのママリ🔰
私も陥没乳頭でずっとニップレス(?)つけて授乳してました〜😢よく出るのにお子がうまく吸えなくて乳腺炎やら乳首切れたりとトラブル絶えずやむおえず完ミにしましたね…最初消毒の手間とかお金とか私も悩んでましたが完ミにしてからいいことだらけで結果よかったです!
はじめてのママリ🔰
私も陥没乳頭でずっとニップレス(?)つけて授乳してました〜😢よく出るのにお子がうまく吸えなくて乳腺炎やら乳首切れたりとトラブル絶えずやむおえず完ミにしましたね…最初消毒の手間とかお金とか私も悩んでましたが完ミにしてからいいことだらけで結果よかったです!
「差し乳」に関する質問
間もなく生後4ヶ月の子育て中です。体重は6.7キロで 出生時から4キロちょっと増えました。 これまで完全母乳で体重増加は良好、むしろ少し大きめ?に成長してきました。曲線は真ん中より少し上くらいです。 ところが、こ…
生後1ヶ月です。 完母のままさん母乳について教えてください。 混合で育てており、母乳10分~15分➕ミルク60mlです。 いずれは完母にしたい気持ちはあります。 ただ、1回分母乳を飛ばして、6時間くらい放置してもおっぱい…
もうすぐ生後3ケ月になる子がいます。 1週間前に乳腺炎になりました。熱、痛みは引いたのですが 子供が夜間の授乳の時にしか吸ってくれなくなりました。 日中は咥えさせようとすると泣いてしまい吸わせることができません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント