はじめてのママリ🔰
私も陥没乳頭でずっとニップレス(?)つけて授乳してました〜😢よく出るのにお子がうまく吸えなくて乳腺炎やら乳首切れたりとトラブル絶えずやむおえず完ミにしましたね…最初消毒の手間とかお金とか私も悩んでましたが完ミにしてからいいことだらけで結果よかったです!
はじめてのママリ🔰
私も陥没乳頭でずっとニップレス(?)つけて授乳してました〜😢よく出るのにお子がうまく吸えなくて乳腺炎やら乳首切れたりとトラブル絶えずやむおえず完ミにしましたね…最初消毒の手間とかお金とか私も悩んでましたが完ミにしてからいいことだらけで結果よかったです!
「陥没乳頭」に関する質問
陥没乳頭です💦 出産する1週間ほど前からプチパッドを使ってましたが乳腺炎になり今は使ってません。(助産師さん曰くそこから感染したのだろうとのこと) 哺乳瓶の乳首を使い母乳をあげているのですがその時と搾乳する時は…
🍼について 来月出産予定です👶 助産師さんにもお乳の出良さそうやねって言われてるので (この前乳房から汁みたいなの出てきて焦りました💦) 出来たら完母で行きたいなと思ってはいるのですが やはり粉ミルクも最初に1缶…
混合育児をしたいのに母乳を飲んでもらえず完ミ状態になってます😭吸う力が弱いのと私の母乳が少ないんです、、でも昨日1週間健診の時に助産師さんは「2、3ヶ月くらいしたら赤ちゃんも成長して力もついてくるし母乳も出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント