コメント
りんりん
確実に蒸発線とはいえないですが…私は生理2日前でもくっきりと線が出た覚えがあります💦
3児ママ
薄くても出たなら可能性ある気がします!!芸能人で、ゴミ箱に捨てたあとに線が出ていて妊娠してたって方いました😂🩷
-
( ᐛ
コメントありがとうございます😊
もう、居てもいられなくなり、さっきまた検査してしまいました。こんかいは検査して1〜3分では、まっしろのままでしたが、5分後くらいには同じ線が現れました。。また日にちおいてやってみます。。- 5月8日
-
3児ママ
日にち置いて別の検査薬でやってみるのもありかもですね☺️私は30分してまた見ても全く出てなかったので、少しでも線が出てるなら可能性あると思います✨
- 5月8日
chis
二本連続で蒸発線出ますかね?
わたしは陰性の時はどれだけ待っても何回確認しても真っ白のままでした。
薄いけどハッキリ線が見えるので陽性のような気がしますが…!
排卵日がズレてて薄いだけかも
-
( ᐛ
少し期待してもいいでしょうか、、、
検索魔になってしまい、ドゥーテストがいいってよくみたのでまたやってみます。。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
この時の妊娠でしょうか?🥹
( ᐛ
もう、居てもいられなくなり、さっきまた検査してしまいました。こんかいは検査して1〜3分では、まっしろのままでしたが、5分後くらいには同じ線が現れました。。また日にちおいてやってみます。。