ミレーナを入れてから生理不順になった方いますか?病院行くべきでしょう…
ミレーナを入れてから生理不順になった方いますか?病院行くべきでしょうか?
- べびまる🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
ミレーナを入れてから生理不順になった方いますか?病院行くべきでしょうか?
「病院」に関する質問
妊娠29週の時に、子宮頸管20ミリで切迫早産と診断され、自宅安静とリトドリン内服をしていました。 妊娠33週で、お腹が張った状態で子宮頸管6ミリ、子宮口2センチとなってしまい、入院中です。 リトドリンの点滴をしてい…
みなさんの旦那さんって体調崩した時など 家事協力してくれたり 大丈夫?などと声かけてくれたりしますか?? 自分愛されて無さすぎて🤣🤣🤣🤣 情けなくなってます。笑 昨日の仕事後、夜から発熱し マックスで39.5度💦 関節…
みなさんいつぐらいまで初めて食べる食材を気にしてあげてましたか???&あげる予定ですか? もうすぐ2歳になるんですが最近はあまり気にしてなくて💦 あくまでも個人の意見として参考にさせてください!!! ※気にする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント