コメント
はじめてのママリ🔰
ウェストのサブレストっていうクッキーみたいなの大好きです🥺🫣
はじめてのママリ🔰
日持ちが次の日までですが…東京駅のベイカーズ ゴナ ベイク 東京ギフトパレットのあんバタースコーンが人生で1番美味しいスコーンでした🥰🥰
-
ママリ
スコーンもあんバターもどちらも好きなので、好きなものが2つ合わさって最高です🥰
検索したら、ますます食べたくなりました~!
教えていただき、ありがとうございます☺️- 5月8日
ママリ
旦那さま優しい…😂
うちなんて毎月東京、他にも3回くらい色んなところに出張行きますがお土産ないです笑。
新幹線でしょうか?
飛行機ですかね?
私なら東京駅構内で限定ショップ出してたりするお店のスイーツや、移動距離にもよりますが東京駅構内で各地の駅弁買えるので東京全然関係ないとこの美味しそうなお弁当買ってきてもらいたい(希望。笑。)
空なら空港内にもショップたくさんありますし♪テイクアウト系グルメ欲しいです(規模。笑。)
-
ママリ
毎月出張だとワンオペ大変ですね💦
飛行機です🛩️テイクアウトグルメ!思い付かず🙄とてもいいですね✨
空弁とか調べちゃおっ(笑)
ありがとうございます!- 5月8日
-
ママリ
弁当系テイクアウトだとご飯作らなくていいから最高です笑
- 5月8日
-
ママリ
夕方に帰ってくる便なので、そのまま夜ご飯にしちゃいます🤣
- 5月8日
コロン
浅草になりますが、よろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか!?容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(^o^)
-
ママリ
誕生日の絵柄だなんて、素敵ですね~🩷
探してもらいます♪
ありがとうございます!- 5月8日
-
コロン
仲見世通りにありますよ\(^o^)/3種類の中から好きな香り選べてお誕生日の絵柄はAとBあるので2種類から選べますよ!!
- 5月8日
-
コロン
あっ!あと日暮里にあります谷中銀座商店街のねこのしっぽ焼きっていう焼き菓子があって美味しいですよ(*´ω`*)
- 5月8日
-
ママリ
気になって絵柄検索しました♪ハンドクリーム以外にも色々あるんですね✨
ねこのしっぽ焼き気になっていました!
帰る日には寄れなさそうなので、前日に購入して2日ほど常温で置いてても大丈夫なのでしょうか🤔?- 5月8日
-
コロン
中にクリームとか入ってなかったので常温でもいけるかと思いますよ(*^^*)
あとは、日暮里にまねきねこの絵付け体験できるお店に陶器でてきたお誕生日がかかれた猫のキーホルダー売ってますよ!!- 5月8日
-
ママリ
常温でいけそうならお願いしてみます♪
日暮里は、ねこが有名なんですか?- 5月8日
-
コロン
日暮里の谷中銀座商店街あたりは、よく猫が出てくるんですよ(;・∀・)のんびりした雰囲気で良いですよ(*^^*)
- 5月8日
-
ママリ
お土産にもなるくらい、猫がよく出てくるところなんですね😳☺️
のんびりした雰囲気いいですね~♪- 5月8日
ママリ
調べました~!
クッキー系好きなのでお願いしようと思います♪
ありがとうございます🥰