子育て・グッズ 9ヶ月の娘が最近離乳食を食べてくれなくなりました😭9ヶ月になってから食… 9ヶ月の娘が最近離乳食を食べてくれなくなりました😭 9ヶ月になってから食材の大きさを少し大きくしたら、えずいたりべーと出したりするようになり全然口に入れてくれません😭 ご飯なら食べてくれるのですが、おかずが本当に嫌みたいで 特に市販のものは全く食べてくれず、出先での離乳食があげられないです😭 なにかいい方法などあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 離乳食 食材 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ うちも食べず、ベビーフードもダメなので外出は食事と食事の間のみです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント