コメント

ます
バレなきゃ大丈夫
ってことになるかと思いますが…
実際の甚大災害が起こった時のことを考えたら訓練にならないですよね。

退会ユーザー
うちの園はなるべく徒歩でという感じですがほぼ車の人が多いです😂
ちゃんと対策?実際何かあった時はどうやっていくかわかっていれば近くのパーキング止めると思います笑笑
もし今後余裕が出れば自転車とか使えばいいかと!とりあえず今自分に合ってる方法で行きます!
ます
バレなきゃ大丈夫
ってことになるかと思いますが…
実際の甚大災害が起こった時のことを考えたら訓練にならないですよね。
退会ユーザー
うちの園はなるべく徒歩でという感じですがほぼ車の人が多いです😂
ちゃんと対策?実際何かあった時はどうやっていくかわかっていれば近くのパーキング止めると思います笑笑
もし今後余裕が出れば自転車とか使えばいいかと!とりあえず今自分に合ってる方法で行きます!
「自転車」に関する質問
とても、くだらないつぶやき?だと思うんですが... 私は、ガソリンが減るのが嫌です。 1人1台所有してるのが大半の地域で車社会です。 我が家はコンパクトボックスカー1台持ちです。 平日に夫はバイク通勤 私は基本的…
自分のことじゃないのに、他人の自慢してくるのはどう言った心理ですかね? 例えば我が子が練習して飛べたら、〇〇ちゃんは100回は飛べるわ、〇〇ちゃんも〇〇できるし。 と自分は出来ないのに、聞いてもないのに言って…
リボやキャッシングで400万ほど数社に借入があります。 無駄遣い、生活費、子供の学費などでこんなことになり反省しています。 遅延などはないですが、おそらくおまとめローンとかも借りれ無いと思います。 旦那も転職し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
そうですよね。。年少、年中では徒歩で行ったのでいいかなぁなんて思ってしまいました。
歩いて行きます!