お出かけ 大阪にお住まいの方教えてください🙇♀️高齢の両親と共に大阪へ旅行に行… 大阪にお住まいの方教えてください🙇♀️ 高齢の両親と共に大阪へ旅行に行きます✨ そこでホテルを ・からくさホテル ・Minn新大阪 にするか悩んでいます。 以前、からくさホテルに泊まってすごく満足しました。 今回安い金額で探したらMinn新大阪がヒットしたのですが、無人で荷物の預かりもしてないようなんです💦 どちらとも駅から近いし、Minnはからくさホテルより3万位安いのですが、どちらがよろしいでしょうか?💦 朝食はなしで、大人4人、子供1人で一室で考えています✨ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旅行 ホテル 両親 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント