コメント
みん
3ヶ月くらいから遊び飲み始まって、授乳に時間かかってました😭疲れますよね😭
みん
3ヶ月くらいから遊び飲み始まって、授乳に時間かかってました😭疲れますよね😭
「遊び飲み」に関する質問
生後5ヶ月 遊び飲みに困っています 4ヶ月のときから遊び飲みはあったのですが なんとか体勢を変えたりして飲んでもらえていました あと少し時間をおいて飲めなかった量を飲んでもらうこともしてました 先日、手足口病に…
授乳について相談です。 もうすぐ2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育てています。 今まで自分から乳首を離すことはないので、10分たったら指を入れて離して、を左右でやっていました。 1ヶ月健診のときに助産師さんからは離す…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
5か月前だと思うので、遊びのみ自体はうちの子は1ヶ月半くらいありました😭
みん
わかります😭こっちもイライラしちゃいますしね😭
なので私は遊び飲みが始まったら授乳終わりにしてました💦
なので新生児並に頻回授乳になってました😂
あっぷる
めちゃくちゃ疲れます😭どれくらいで普通に飲んでくれるようになりましたか?🥹
あっぷる
そうなんですね、、、まだまだ遊び飲みが続くと考えると辛すぎます😣😣😣
あっぷる
こっちが折れるしかないですもんね😣先が思いやられます😭