コメント
☻ビーンズママ☻
おしるしでしょう!もうすぐ可愛い我が子に会えますね♡
lovexxx
おしるしだとおもいますよ♥
-
ゆー
緊張とドキドキでひあ汗はんぱないです💞陣痛怖いですが頑張ります( ˊᵕˋ )♡
- 3月31日
*maro*
わたしもそうでした!!
一度止まってまた出血していたのですが、わたしはそれがおしるしだと気づかず陣痛きて、病院に電話したらそれはおしるしだよ!と言われました😊✨
もうすぐ可愛いべびたんに会えますね😍頑張ってください💓
ゆー
ドキドキです💓内診グリグリされて痛くて震えてたくらいなので陣痛はものすごく怖いですが我が子に会えるの楽しみです♪
☻ビーンズママ☻
私は内診グリグリの次の日おしるし、次の日出産でした!内診、痛いですよねー!陣痛始まったら内診グリグリされまくりますよ(笑)怖がらせようじゃないですけど、陣痛ははるかに痛いです(笑)1人目の時はお股以外に何より陣痛の腹痛と私の場合は腰痛…。今日耐えれば明日にはこの痛みとさよならだ!と言い聞かせて耐えました!結果、46時間の難産で2日掛かってましたけど(笑)下の子は有難いことに4時間で痛いは痛いけど短時間で助かりました!
これだけの痛みに耐えたんだから、夫、労われ!って気持ちしかなかった(笑)