コメント

退会ユーザー
私なら間違いなく殺意わきます( ˘-з-)

退会ユーザー
心の中で、○します✊🏻許すまじ
-
ねみ
コメントありがとうございます!
まじで許せなくて昨日から(今日も引き続き笑)夫にイライラしちゃいました。アイスの恨みは根が深い…というか子どもの寝かしつけしてほしいです(´ω`)- 3月31日

。
脳内で背後からズタズタにして殺してますね👎
その後ゴミ袋に入れてポイですよ。
私も寝かしつけ代わってくれることも無く娘より先に寝落ちる旦那見て殺意沸く時あります!!
-
ねみ
脳内ズタズタからのゴミ袋にポイ!!!めっちゃ笑いました。ナイスなコメントありがとうございます!
わかります〜、うちも夫が先に寝落ちることあるんですけど、1歳児より先に寝るってお前どんだけ睡眠取ってんだよ!!ってキレそうになります。- 3月31日
-
。
ヾノ≧∀≦)イエイエ!笑
私もあんな事されたら腹立ちますもん!笑
うちの旦那も娘の為に流してるオルゴールで先に寝落ちるので殺意しかないですよ!!笑
しかも、起きてきたかと思えばまだ起きとるんか、はよ寝かせろよ。……😪😴💤…ですよ!!笑- 4月1日
ねみ
コメントありがとうございます!
殺意わきますよね!!!
頭にキタので思わず呟いちゃいました。
退会ユーザー
まだ可愛いほうですよ…私なんて旦那がリビングで腹出してイビキかいて寝ちゃってるの見たら震えが出るほど殺意わいてしまいますから( ̄▽ ̄;)
疲れてるのは分かるんですけどね…