子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かたについてです横向きというか、寝返りの途中?のような状… 赤ちゃんの寝かたについてです 横向きというか、寝返りの途中?のような状態で寝ます おしりは上向いてて、足も地面に着いてるけど上半身は横向きなので腰を捻った状態でねてます😂 大人だったら疲れるだろうし、体も痛くなりそうだけど赤ちゃんなら平気なんですかね?💦 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じの中途半端な姿勢で寝ていることありました😅 きっと身体が柔らかいから痛くないんでしょうね…💦 5月8日 ママリ🔰 おなじですね!!!😂 なんかすごい辛そうに見えますよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
おなじですね!!!😂
なんかすごい辛そうに見えますよね💦