※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
お仕事

派遣の担当にいつ連絡貰えますか?ちょっとルーズ過ぎだと思います。とラインしたらキレますかね?

派遣の担当にいつ連絡貰えますか?ちょっとルーズ過ぎだと思います。とラインしたらキレますかね?

コメント

ママリ

キレるかどうかはわかりませんが、
まともな仕事回してもらえなくなりそうだなーと思いました。

派遣会社って意外と強気だから、契約終了でって言ってくる可能性もあるかもです。

• い

なんか、忙しくて5.5時間働いたのに、また5時間になったんです。忙しくなくなったから切られるかもしれません。

• 5月8日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

LINEじゃなくて電話されてはどうですか?
LINEだと非常識とおもう人もいます。

• い

電話やっときました!中間管理職の人にあーだこーだ言われるんですが、上は大丈夫だよ!みたいな感じなんです。明日からはまた行くようにと言われたんですが、どう思います?

• 5月8日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

仕事で契約結んだなら、
    いくべきだと思います。入院するとかなら仕方ないですが。
    上は大丈夫?上ってなんでしょうか。
    中間管理職の上司ですか?
    あくまで貴方とやりとりしてる人が中間管理職の方なら、その人の指示に従うべきだと思います。

• 5月8日
  • い

行こうと思います。ありがとうございます。お金もないし。。。
    上っていうのは中間管理職の上の役職の方です。私は派遣なので、派遣の担当とやりとりしてます。

• 5月8日

派遣先の会社がいやなら、
    会社を変えてもらえるよう相談されてはどうでしょう?その会社が嫌なのであれば💦

• 5月8日
  • い

今ラインは失礼と言われ電話しましたが、切られました💧忙しいんだと思います。前の投稿ですが、これが完璧にできなければ外すと言われてできなくて、今日休んだんですが、もう行かない方がいいですよね?外すとか言われて大丈夫?とか聞かれて、行けますか?💧無理ですよ。

• 5月8日

派遣だと切るのも自由なのでそれが嫌ならパートとか正社員とか直接雇用のほうがいいと思いますよ💦
    派遣には更新がありますから、、、。
    できなければ更新しません。普通だと思います。高いお金をだして派遣会社に人をお願いしてるので。
    不向きがありますので、できないのであれば会社へ相談してほかの会社を紹介してもらったらいいですよ、それが派遣のいいとこです。

• 5月8日
  • い

ありがとうございます!担当が連絡出ないので、派遣会社に電話してみます!

• 5月8日
  • い

連絡来たので担当と話したのですがなんか話しが伝わってるのか大丈夫なのか、、、私障害者なんですが、障害者雇用に行った方がいいですか?もう嫌です。

• 5月8日

派遣だと障害児も関係なくみられてると思いますので、、、。
    自分の働きやすい環境がいいのなら、
    そのほうが自分が楽なんじゃないかなと思いますよ💦
    または派遣ではなくパートとかにするとか?

• 5月8日

住みません、
    障害児→障害者の間違いです。

• 5月8日
  • い

でもできないんです。仕事が。だから周りに迷惑だなと思います。専業主婦になりたいです。でもお金がない。どうすればいいですか?

• 5月8日

詳しくはわからないんですが
    障害者の給付金?とかはもらえないんですか??💦

• 5月8日
  • い

障害者年金は貰えますがそれじゃ生活なんてできません。非課税世帯みたいに給付金ありません😭

• 5月8日

あとは考え方を変えることも大切だと思いますよ😊マイナスばかりじゃ、
    やる気もおきませんし✨
    障害者雇用の求人をうけてみてもいいと思いますよ!

• 5月8日
  • い

ですよね。とにかく派遣はもう辞めます。連絡します。

• 5月8日