お仕事 明後日5年ぶりに看護師復帰します…。単発ですが、糖尿病内科クリニック… 明後日5年ぶりに看護師復帰します…。単発ですが、糖尿病内科クリニックです。採血がメインの業務になるようですが、不安すぎて震えています…😱😱🥹(歴7年、うち病棟5年) とりあえず採血、血糖測定、インスリン自己注射、サーフロ採血は動画を見て復習しましたが、、あと何をすればいいでしょうか。 また同じ経験をされた方、どのように乗り切りましたか? ※単発派遣(1日)な為複雑な業務は任されないとは思っています。 最終更新:46分前 お気に入り 2 派遣 動画 インスリン 復帰 看護師 ままり コメント はじめてのママリ🔰 5年ぶりでいきなり採血メインの仕事ですか?💦 それはなかなかハードル高いですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 案ずるより産むが易し 46分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント