ぴーなっつ
高速のSAか一般道であれば道の駅、1時間以内の仮眠であればコンビニの時もあります🙌
はじめてのママリ
我が家も高速のSA、あとは海沿いの無料駐車場などが多いです😃
ぴーなっつ
高速のSAか一般道であれば道の駅、1時間以内の仮眠であればコンビニの時もあります🙌
はじめてのママリ
我が家も高速のSA、あとは海沿いの無料駐車場などが多いです😃
「車」に関する質問
来月、初めて友達の車でお出掛けします。 お礼はどの程度すれば良いでしょうか? 菓子折りとかは大袈裟ですか?💦 ・片道15分 ・お出掛け先の駐車料金は出す予定 ・チャイルドシート等は各自で用意して持参 ・乗るのは └…
小学1年生、片道15分、車通り多めの道を 1人で歩かせるのが怖くて、まだ送り迎えしてます😂過保護すぎるなと思いつつも、今日送り迎えやめてもし何かあったら後悔するって考えちゃって辞められません😂変な人も多いし この…
軽自動車しか運転したことありません。 ミニバンかSUVは強いて言うならどちらが運転しやすいでしょうか🥲 ミニバンは縦に長いし、SUVは横幅広いし… 主に乗るわけではないのですが、旅行など行く時に交代で運転すると思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント