コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
綿棒浣腸有効ですよ!
便意を強める効果あるかと思います。

はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸有効ですよ🙆
お尻の刺激で出やすくなるかもしれません
あとは優しくお腹をマッサージしたり、下半身を捻ってあげるとお腹の動きが活発になって出やすいかもです
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
綿棒浣腸有効なんですね😳
今回は無事出たので次なったら試してみますね🙇♀️- 5月8日
綿棒浣腸有効ですよ!
便意を強める効果あるかと思います。
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸有効ですよ🙆
お尻の刺激で出やすくなるかもしれません
あとは優しくお腹をマッサージしたり、下半身を捻ってあげるとお腹の動きが活発になって出やすいかもです
はじめてのママリ
綿棒浣腸有効なんですね😳
今回は無事出たので次なったら試してみますね🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは溶連菌でしょうか? 元々微熱が少し続いてて鼻水も出てきたので 3月29日に小児科受診しました。 前日うんちも緩かったので風邪薬と整腸剤貰いました。 3月31日の夕方ほっぺらへんが赤くなっており 4月1日顔全体に広…
女の子のままさん。 お股、割れ目を痒いとかいていたので すぐに拭いたり対応はしたのですが💦 次に拭いた時に、痛い!と言っていたので 見てみたら切れて血が出ていました😭 多分、かきすぎたんだとおもいます… 病院へ…
※湿疹の写真出ます、苦手な方は見ないで下さい🙇 現在妊娠7ヶ月です。 今お風呂に入って、身体を拭いた時に気づいたのですが 写真のように赤い小さな湿疹が左右の足の付け根付近と お腹周りに出来ていました。 痒みは全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさに今力んでいるのですが、うんちの頭が少し出たまま止まってしまって苦しそうで😥
押してみます💦
あまりに固い場合はオリーブオイル、ワセリンなどで滑りを良くしてあげるとおしりの穴を傷つけずに済むかも!切れても綺麗にしてあげてワセリン塗って様子みてあげてください。
はじめてのママリ
ワセリン塗ってみますね。
助かりました…!ありがとうございました☺️