コメント

☻ビーンズママ☻
残念ですが、もう時間も経ってるので私なら諦めます…。

mi
諦めますかねー( ; ; )
でも、義母忘れてるんですねっ😭
-
かな
そうですよね☹
頼んできたのは義母ですし金額も伝えてるのですがね。w- 3月30日

ゆっこ
旦那さんに、サラッと言ってもらいます😊自分がいない時に、自分はまるで関与していないかのように。
そして、その場で旦那さんにゲットしてきてもらいます👍🏻
後から、電話かLINEで『お義母さん、わざわざありがとうございました😊私もすっかり忘れてました🌸』って御礼を言って解決!
-
かな
主人にも何度も伝えてるのですが主人も忘れる性格なので今日まできてしまいました(笑)
伝えたら 言いにくい、それくらいいいんじゃない?と言ってくるので 何も言い返せないのです(笑)- 3月31日

ぴょん
それを言うために旦那さんが生きています!!!(笑)
-
かな
(笑)
そうですねww- 3月31日

♡serimam♡
旦那に伝えてはみます…でもダメ元って気持ちでつたえます😅
-
かな
そうですよね☹気付くのが遅かったです( T_T)
- 3月31日

佐保
旦那様に言って貰うか、次の正月前に、いかにも今思い出したって感じでつぶやいてみる
-
かな
その手もありますね!
ただ来年の正月となれば私が忘れてそうです😂(笑)- 3月31日
かな
そぉですよね☹
金額も伝えているのに腑に落ちないですけどね。(笑)
☻ビーンズママ☻
うちも子供のもので後で払うから買ってあげていいよーって言われて買ったもの、買いました、ありがとうございますと連絡したけど結局お金戻ってこない事件ありました(笑)次に会うまでに時間が空くと忘れちゃうんだなと5000円くらいでしたが諦めました…。本当、腑に落ちないですね(笑)
かな
忘れるなら言わないで欲しいですよねw
頼んできたなら現金貰っておくべきでした(笑)
☻ビーンズママ☻
わかります、わかります!前払い制ってやつ!