※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

15時ぐらいに幼稚園から帰宅する方、幼稚園から帰ったらすぐ晩御飯食べさせてるって方いませんか?

15時ぐらいに幼稚園から帰宅する方、幼稚園から帰ったらすぐ晩御飯食べさせてるって方いませんか?

コメント

オリ子

毎日ではありませんが、夕方習い事がある日は16時頃食べさせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント有難う御座います😄
    16時ごろ食べたらそれ以降は何も食べずに寝るって感じですか?
    夕食を早めに食べる日はオヤツは無しでしょうか?

• 5月8日
  • オリ子

オリ子

すみません、下に返信してしまいました💦

• 5月8日
オリ子

習い事が18時頃終わるので、帰りの車の中でパンなど食べやすいものをあげています!

おやつはおやつで食べたがるので、お夕飯のデザートと称して食後にあげちゃってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

春から幼稚園に通いだして15時に帰ってくるのですが、オヤツを食べても食べてもお腹空いたとうるさくて💦
    散々食べた後、風呂にはいって夕食なのですがその頃には眠くてあんまりご飯たべなくて😱なので夕食早めようかなと思いましたが、絶対夕方にお菓子食べたがると思い😂
    デザートって考えいいですね🤭

• 5月8日