職場で短気な人に嫌われてしまい、仕事に行くのがつらくなっています。挨拶も返事も難しく、周りの態度も変わってしまいました。どうしたらいいかわからず困っています。
職場でかなり短気な人がいて挨拶もかなりだるそうにされたり、返してくれなかったりします。
私のことはもともと嫌ってると思います…
最近私が中心となって仕事をしていて今フォローされながら指示などの練習をしてます
なかなかうまく回せない私が悪いことはわかってます
ただ、また今日もイライラされるのか周りに何か告げ口してその周りも態度を変えられます…
すごく優しかった人も態度が変わってしまいボソボソ言ってるのが聞こえてきました…
正直、この役を受けなければよかったと後悔しています…
どうしたらいいのかわからず仕事に行くのもしんどくなってます
どうしたらいいのかわからずにいます…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)

てんてんどんどん
中心になって的確な指示って場数を増やすしか無いと思います…。そして嫌われ役にもなりますよね。
私も今大きな仕事が私中心でやっていますが、正直言ってやりたくないです。給料がその分増える訳でも無い、ボーナスが増える会社でも無い。
だけど、私が投げ出したら仕事が進まない事や他部署で同じ様に頑張っている先輩方の顔を思い浮かべては踏ん張っています。
思うように行かないし、周りからあーだこーだを言われる。だけど笑顔で対応☺️
白髪が増えてストレス溜まり最悪ですが、他部署からは引き受けてくれてありがとう‼︎って誰かが見ていてくれるだけでもういいやーと思って嫌われ役を只今受けていますよ🥹
今の出来事は必ず自分のスキルアップになります!
影でぶつぶつ言われても気にしないフリして常にスマイルです!
コメント