子育て・グッズ 生後10ヶ月弱の娘が3日前に発熱し、手足口病と診断されました。熱はもう… 生後10ヶ月弱の娘が3日前に発熱し、 手足口病と診断されました。 熱はもう下がったのですが、 足と口に湿疹がたくさんでています。 口内も真っ赤で、離乳食は一旦ストップし、 ミルクだけで生活しています。 湿疹が出ているときでも 保湿は普段通りしても大丈夫でしょうか? また、熱が下がってからプツプツが増えたのですが、 まだまだ増えるのでしょうか、、、 手足口病になったお子様のママさんがいらっしゃいましたら、 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 生活 夫 保湿 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント