たまたろう
病院に行かれたほうが安心するかと思います(._.)お役に立てずすみません(*_*)

どんぐり
見た感じ、イボのような気がします。
私は産後に小指にできました。皮膚科へ行き、ウイルス性のイボと言われました。液体窒素で何回か焼いてもらってますが、まだ治ってません。見当違いかもしれないので、病院へ行ってくださいね!
生後間もない赤ちゃん、心配ですよね。
たまたろう
病院に行かれたほうが安心するかと思います(._.)お役に立てずすみません(*_*)
どんぐり
見た感じ、イボのような気がします。
私は産後に小指にできました。皮膚科へ行き、ウイルス性のイボと言われました。液体窒素で何回か焼いてもらってますが、まだ治ってません。見当違いかもしれないので、病院へ行ってくださいね!
生後間もない赤ちゃん、心配ですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳娘が急性胃腸炎になりました。 今朝早くから今までで15回くらい吐いています。飲み物でも口にすると吐く感じです。本人はお茶を欲しがりますが、飲んだら吐きます。 今朝小児科に行きましたが、吐くのは今日中には…
赤ちゃんの気管切開についてなんでもいいので教えてください。 横隔膜ヘルニア、心房中隔欠損症、胃食道逆流症、全て手術済みの、胃瘻っ子です。 現在10ヶ月、生まれてからずっとNICU、GCUなど行ったりきたりしています…
生後1ヶ月半です。息子が、17時に寝たときはなんともなかったけど、先ほど起きた時目をみたら目頭のとこが赤く、涙袋が少し赤いです。😭横から見たら特別ぷっくりはしてませんが、これって腫れてますよね?😭 ちなみに、元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント