たまたろう
病院に行かれたほうが安心するかと思います(._.)お役に立てずすみません(*_*)

どんぐり
見た感じ、イボのような気がします。
私は産後に小指にできました。皮膚科へ行き、ウイルス性のイボと言われました。液体窒素で何回か焼いてもらってますが、まだ治ってません。見当違いかもしれないので、病院へ行ってくださいね!
生後間もない赤ちゃん、心配ですよね。
たまたろう
病院に行かれたほうが安心するかと思います(._.)お役に立てずすみません(*_*)
どんぐり
見た感じ、イボのような気がします。
私は産後に小指にできました。皮膚科へ行き、ウイルス性のイボと言われました。液体窒素で何回か焼いてもらってますが、まだ治ってません。見当違いかもしれないので、病院へ行ってくださいね!
生後間もない赤ちゃん、心配ですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供ですが膀胱炎かもしれません。 先程お風呂あがりに トイレに行ったら、おしっこしてる時に 痛いと言って、終わった後もおまた痛いと 言っていました🥲 とりあえずお茶を沢山飲ませて 1時間後(寝る前)に出るか分か…
上の子が発熱して3日目になります。今日の夕方からおへそ周りを痛がるようになりました。 調べると、おへそ周りの痛みは虫垂炎の可能性もあると出てきて心配です🥲 一方で、虫垂炎の場合は先に腹痛が現れるとも出てきます…
皆さんならどちらにしますか? 近々予防接種を受ける予定がありますが、どちらの先生にしようか迷っています。 ① 院長先生 ずっと院長先生に打ってもらっていたが、結構な高齢で(見た目80近い?)最近手元が狂うのか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント