コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します😣
別人になります😣
私は最終的に酷すぎて
診療内科の漢方や安定剤飲んでましたが
その前は市販も色々飲みました😣
命の母はあまり変化なく、
プレフェミンは多少マシでした💦(確か薬剤師がいる薬局しかないものです)

ぽこた
私も同じ状況で気分のアップダウンが激しく生理前は本当に辛いです。特に今日低気圧だからかより気分が下がっています。命の母は効かなかったので今度婦人科に行く予定です‥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します😣
別人になります😣
私は最終的に酷すぎて
診療内科の漢方や安定剤飲んでましたが
その前は市販も色々飲みました😣
命の母はあまり変化なく、
プレフェミンは多少マシでした💦(確か薬剤師がいる薬局しかないものです)
ぽこた
私も同じ状況で気分のアップダウンが激しく生理前は本当に辛いです。特に今日低気圧だからかより気分が下がっています。命の母は効かなかったので今度婦人科に行く予定です‥
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
昨日は精神的に落ちてしまいました。 夫が海外単身赴任中。 子供3人。小学生と中学生と年中。 もちろん、習い事や部活もしています。 その送迎も私一人。 周りを見ると、旦那さんが送迎したり 旦那さんが、習い事に参加…
1人の時間が欲しくて休みなのに早起きしたのに、 子供まで早起きしてきて結局1人の時間が取れずモヤモヤしてます。 寝る前に時間を取ればいいのかも知れませんが、隣にいないと寝ないし、私も眠くなってしまうので早く寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❌診療内科
⚪︎心療内科です。
誤字失礼しました😣
はじめてのママリ🔰
わかります。普段はポジティブ極まりなく嫌なことあっても吹き飛ばせるのに👈
生理前は別人です😢
命の母ずっと気になってましたが効く人もいれば効かない人も多そうですね…
プレフェミンですね!今度見て見ます!
受診するのが1番良さそうですがそこまでの気力もなく😇
やはり処方されたものが1番効きましたか?