コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します😣
別人になります😣
私は最終的に酷すぎて
診療内科の漢方や安定剤飲んでましたが
その前は市販も色々飲みました😣
命の母はあまり変化なく、
プレフェミンは多少マシでした💦(確か薬剤師がいる薬局しかないものです)
ぽこた
私も同じ状況で気分のアップダウンが激しく生理前は本当に辛いです。特に今日低気圧だからかより気分が下がっています。命の母は効かなかったので今度婦人科に行く予定です‥
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します😣
別人になります😣
私は最終的に酷すぎて
診療内科の漢方や安定剤飲んでましたが
その前は市販も色々飲みました😣
命の母はあまり変化なく、
プレフェミンは多少マシでした💦(確か薬剤師がいる薬局しかないものです)
ぽこた
私も同じ状況で気分のアップダウンが激しく生理前は本当に辛いです。特に今日低気圧だからかより気分が下がっています。命の母は効かなかったので今度婦人科に行く予定です‥
「ココロ・悩み」に関する質問
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
なぜ3人以上生みましたか?? お子さん3人以上いる人に質問です。 子供は2人が限界だと言っていた旦那が「自分たちが年老いて子供たちに負担がかかることを考えると、子供は2人より3人いる方が負担が分散されていいんじ…
3歳3ヶ月と1歳9ヶ月の年子の兄弟です。 上の子がお友達と小競り合いでお互いですが 叩くことがあって、それを結構口酸っぱく言っていて 下の子にも手を出すことがあったので友達との関わり の練習として家でもいろんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❌診療内科
⚪︎心療内科です。
誤字失礼しました😣
はじめてのママリ🔰
わかります。普段はポジティブ極まりなく嫌なことあっても吹き飛ばせるのに👈
生理前は別人です😢
命の母ずっと気になってましたが効く人もいれば効かない人も多そうですね…
プレフェミンですね!今度見て見ます!
受診するのが1番良さそうですがそこまでの気力もなく😇
やはり処方されたものが1番効きましたか?