雑談・つぶやき 血液検査結果次第で退院が決まる。悪ければ入院継続、良ければ10日に退院。12日は母の日と私の誕生日。家族が喜ばせようとしているので早く帰りたい。神様、12日までに家に帰らせてください。 今日の午前中の血液検査の結果次第で退院が決まる。 悪ければ、まだ入院が続く 良ければ、10日(金)には退院できる 12日は母の日、そして私の誕生日 私を喜ばせようと色々考えてくれている主人と息子がいる家に早く帰りたい 神様、お願い 12日までには家に帰らせてほしい… 最終更新:5月8日 お気に入り 2 母の日 誕生日 息子 主人 ペンママ🐧(10歳) コメント まほ 見ず知らずの者ですが… 良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!! ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!! 5月8日 ペンママ🐧 温かいコメント 本当にありがとうございます🥹 午前中には採血して、結果が1時間程で出るので、ずっとドキドキしています😣 嬉しい報告が家族にできるように、祈るばかりです🥹 5月8日 まほ 大丈夫!! きっと大丈夫😊 結果が出るまで落ち着かないかもしれませんが… きっと大丈夫😊と信じましょ😊😊 5月8日 ペンママ🐧 10日(金)に退院できることになりました🥹 本当に励ましのお言葉 ありがとうございました🥹🥹 5月8日 まほ 良かったぁぁぁ😭😭😭 自分のことのように嬉しいです😭😭😭 お節介者ですみません🙇💦笑 5/12 母の日…そして何より大切なお誕生日を、大切なご家族と素敵な時間を過ごしてくださいね✨✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンママ🐧
温かいコメント
本当にありがとうございます🥹
午前中には採血して、結果が1時間程で出るので、ずっとドキドキしています😣
嬉しい報告が家族にできるように、祈るばかりです🥹
まほ
大丈夫!! きっと大丈夫😊
結果が出るまで落ち着かないかもしれませんが…
きっと大丈夫😊と信じましょ😊😊
ペンママ🐧
10日(金)に退院できることになりました🥹
本当に励ましのお言葉
ありがとうございました🥹🥹
まほ
良かったぁぁぁ😭😭😭
自分のことのように嬉しいです😭😭😭
お節介者ですみません🙇💦笑
5/12 母の日…そして何より大切なお誕生日を、大切なご家族と素敵な時間を過ごしてくださいね✨✨