コメント
まほ
見ず知らずの者ですが…
良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!!
ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!!
まほ
見ず知らずの者ですが…
良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!!
ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
ミレーナ抜きました!!!(2年半) まさかの紐がなくなったことが発覚 麻酔して子宮口を広げて取り出しました😭 う"ぅ...あ"ぁ....と声が出る痛みでした💦 子宮口を広げるもんだから、麻酔してるとはいえ少しは痛い 終わった…
私か1人でお風呂入ると80%くらいの確率で 子供どっちかが旦那に怒られるのなに? 毎回お風呂場まで怒鳴り声聞こえてくる💦 お風呂入ってる間は子供たちから離れといて😭 本当くだらんことで怒るから困る😰 それならこっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンママ🐧
温かいコメント
本当にありがとうございます🥹
午前中には採血して、結果が1時間程で出るので、ずっとドキドキしています😣
嬉しい報告が家族にできるように、祈るばかりです🥹
まほ
大丈夫!! きっと大丈夫😊
結果が出るまで落ち着かないかもしれませんが…
きっと大丈夫😊と信じましょ😊😊
ペンママ🐧
10日(金)に退院できることになりました🥹
本当に励ましのお言葉
ありがとうございました🥹🥹
まほ
良かったぁぁぁ😭😭😭
自分のことのように嬉しいです😭😭😭
お節介者ですみません🙇💦笑
5/12 母の日…そして何より大切なお誕生日を、大切なご家族と素敵な時間を過ごしてくださいね✨✨