コメント

まほ
見ず知らずの者ですが…
良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!!
ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!!
まほ
見ず知らずの者ですが…
良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!!
ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンママ🐧
温かいコメント
本当にありがとうございます🥹
午前中には採血して、結果が1時間程で出るので、ずっとドキドキしています😣
嬉しい報告が家族にできるように、祈るばかりです🥹
まほ
大丈夫!! きっと大丈夫😊
結果が出るまで落ち着かないかもしれませんが…
きっと大丈夫😊と信じましょ😊😊
ペンママ🐧
10日(金)に退院できることになりました🥹
本当に励ましのお言葉
ありがとうございました🥹🥹
まほ
良かったぁぁぁ😭😭😭
自分のことのように嬉しいです😭😭😭
お節介者ですみません🙇💦笑
5/12 母の日…そして何より大切なお誕生日を、大切なご家族と素敵な時間を過ごしてくださいね✨✨