コメント

まほ
見ず知らずの者ですが…
良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!!
ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!!
まほ
見ず知らずの者ですが…
良い結果が出ることを一緒に祈らせてください!!
ご主人と息子さんがいるお家に、1日も早くペンママ🐧さんが帰れますように🙏!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンママ🐧
温かいコメント
本当にありがとうございます🥹
午前中には採血して、結果が1時間程で出るので、ずっとドキドキしています😣
嬉しい報告が家族にできるように、祈るばかりです🥹
まほ
大丈夫!! きっと大丈夫😊
結果が出るまで落ち着かないかもしれませんが…
きっと大丈夫😊と信じましょ😊😊
ペンママ🐧
10日(金)に退院できることになりました🥹
本当に励ましのお言葉
ありがとうございました🥹🥹
まほ
良かったぁぁぁ😭😭😭
自分のことのように嬉しいです😭😭😭
お節介者ですみません🙇💦笑
5/12 母の日…そして何より大切なお誕生日を、大切なご家族と素敵な時間を過ごしてくださいね✨✨