い
上の人に相談して無理って言われたら無理じゃないですか??私は諦めちゃいます。
ma
勤続1年以上、週3日以上とか条件があったはずですがクリアしてますか??
-
はじめてのママリ🔰
してます!
拒否されてましたが1時間の短縮を認められました。回答ありがとうございました- 5月10日
い
上の人に相談して無理って言われたら無理じゃないですか??私は諦めちゃいます。
ma
勤続1年以上、週3日以上とか条件があったはずですがクリアしてますか??
はじめてのママリ🔰
してます!
拒否されてましたが1時間の短縮を認められました。回答ありがとうございました
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? また、何時に家を出て、何時に帰ってきてますか? 私はお迎え19時過ぎで帰宅が19時半ちょっと前で💦 フルタイムワーママさんのスケジュール知りた…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント