コメント
はじめてのママリ🔰
ニューバランス13センチ履いてました☺️
アシックスとかだと13.5です。
ゲンキキッズで足の採寸してもらって買ったり、採寸してもらって好みのカラーがなければネットで買ってます‼️
はじめてのママリ🔰
ニューバランス13センチ履いてました☺️
アシックスとかだと13.5です。
ゲンキキッズで足の採寸してもらって買ったり、採寸してもらって好みのカラーがなければネットで買ってます‼️
「女の子」に関する質問
眉毛の立派な赤ちゃんいますか? 三人目だけ眉毛が激太です😭 生まれたときから眉毛が立派だねー!と助産師さんたちに言われていて二ヶ月になった今かなりボサボサ眉毛です。 眉間あたりもしっかり生えていて下手したら繋…
もうすぐ9ヶ月女の子! きばるけどうんちが出ない😢 何かアドバイスを! 3人目で遺伝的にグリセリン浣腸で 排便コントロール必須な我が家。。。💦 きばるけど、でない😢 ・とにかく食物繊維を意識した離乳食 ・お腹のマ…
2〜3才の女の子ママさん!お風呂でお股洗う時痛がりませんか? カウブランドベビーなら大丈夫なんですが、もう少し安いのにしたくて... カウブランドでもキューピーの方はダメでした😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ニューバランスいいですよね✨️
アシックスは小さめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらかというとニューバランスが大きめなんだと思います!
アシックスはサイズ表記通り、ニューバランスは表記サイズより0.5センチくらい内寸大きいのです。
、
なるほど!
ありがとうございます😊