コメント
はじめてのママリ🔰
ニューバランス13センチ履いてました☺️
アシックスとかだと13.5です。
ゲンキキッズで足の採寸してもらって買ったり、採寸してもらって好みのカラーがなければネットで買ってます‼️
はじめてのママリ🔰
ニューバランス13センチ履いてました☺️
アシックスとかだと13.5です。
ゲンキキッズで足の採寸してもらって買ったり、採寸してもらって好みのカラーがなければネットで買ってます‼️
「女の子」に関する質問
保育園の先生方、または女の子ママさん! 保育園でのプールの際の女の子用水着は どのようなものがいいのでしょうか? オムツは取れないと思うので水あそびパンツも履いて、 その上から水着を着るという感じになると思う…
女の子が欲しかったのですが、今のところほぼ男の子の予定です。 自分が思ってたよりも女の子が欲しかったみたいで号泣してしまいました。先輩ママたちを見ていると男の子の方がかわいい!小さな彼氏みたいでママのこと大…
子供の服って、1回着たら洗濯しますか? 幼稚園の頃は、毎日洗ってたんですが、 上の女の子が小2になって、ズボンとか、1回着たくらいで洗わなくてもいいんじゃ?って思ってきたんですけど、どうなんでしょう? 大人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ニューバランスいいですよね✨️
アシックスは小さめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらかというとニューバランスが大きめなんだと思います!
アシックスはサイズ表記通り、ニューバランスは表記サイズより0.5センチくらい内寸大きいのです。
、
なるほど!
ありがとうございます😊