子育て・グッズ 1歳半の女の子足のサイズいくつですか?どこのお店で買っていますか? 1歳半の女の子 足のサイズいくつですか? どこのお店で買っていますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 女の子 1歳半 、(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランス13センチ履いてました☺️ アシックスとかだと13.5です。 ゲンキキッズで足の採寸してもらって買ったり、採寸してもらって好みのカラーがなければネットで買ってます‼️ 5月8日 、 ニューバランスいいですよね✨️ アシックスは小さめなのでしょうか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 どちらかというとニューバランスが大きめなんだと思います! アシックスはサイズ表記通り、ニューバランスは表記サイズより0.5センチくらい内寸大きいのです。 5月8日 、 なるほど! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ニューバランスいいですよね✨️
アシックスは小さめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらかというとニューバランスが大きめなんだと思います!
アシックスはサイズ表記通り、ニューバランスは表記サイズより0.5センチくらい内寸大きいのです。
、
なるほど!
ありがとうございます😊